CONTRATACIÓN DE LOS TRABAJADORES Y VULNERACIÓN DE SUS DERECHOS LABORALES EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CORONEL PORTILLO, 2023 - NAVARRO RODRIGUEZ, ALAN GABRIEL (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe