APLICACIÓN DE MAGNETISMO PARA REDUCCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE HIERRO EN EL AGUA DE CONSUMO HUMANO DEL POZO TUBULAR SUBTERRÁNEO DEL A.H. TEODORO BINDER II, UCAYALI-2024 - BRICEÑO PEREZ, BRIGITE ELISA (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe