La Responsabilidad Social y su Relación con el Impacto Ambiental de Residuos Sólidos de los Comerciantes del Mercado Minorista de Pucallpa 2019 - Panduro Murrieta, Oscar Luis (2023)
oscarpanduromurrieta@gmail.com