Nivel Sociocultural y Logro de Aprendizajes en el Área de Desarrollo Personal Ciudadanía y Cívica de los Estudiantes de Segundo Grado de Secundaria del Distrito de Tahuania, 2023 - Paucar Rojas, Lucila (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe