Análisis sobre la relación entre los Estilos de Liderazgo Directivo y el Desempeño Laboral de los trabajadores en las distintas Instituciones Públicas de Pucallpa, 2023 - Manzano Mejía, Jonel Raúl (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe