Reutilización de materiales reciclables y su relación con artes plásticas en los estudiantes de 3° grado de educación secundaria de la institución educativa santa rosa – b, distrito de padre abad, 2021 - Castro Sudario, Darling Frank (2022)
elitapacaya11@gmail.com