Análisis comparativo de la resistencia a la compresión de un mortero adicionado con ceniza de cáscara de arroz con respecto a un mortero patrón de calidad f’c=175 kg/cm2 - Pérez Zumaeta, Edwin Alejandro (2021)
ochoaramirezjoseabel33@gmail.com