Gestión administrativa y calidad de enseñanzas en la Escuela de Administración de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables de la Universidad Nacional de Ucayali 2019 - Ríos Vásquez, Jorge Wilson (2021)
jorgewilsonriosvasquez70@gmail.com