Conocimiento, actitudes y prácticas sobre la anticoncepción oral de emergencia en estudiantes de Medicina Humana de la Universidad Nacional de Ucayali, en el año 2017. - Flores Paucar, Miriam Yeni (2019)
Este estudio es de tipo no experimental, descriptivo, transversal. Con una muestra de 133 estudiantes medicina. Se administró una encuesta sobre conocimientos, actitudes y prácticas que incluyo datos sociodemográficos, con los resultados obtenidos se procedió a realizar el manejo estadístico de las variables con el programa estadístico SPSS vs23.0 y Excel 2015.