Influencia del estiércol de ganado vacuno en las propiedades fisicoquímicas y metales pesados del compost doméstico, distrito de Campo Verde, provincia de Coronel Portillo, región de Ucayali - Montero Santa Cruz, Miguel Orlando (2022)
miguelmonterosantacruz@gmail.com