Aplicacion movil para el sevicio de transporte de la Universidad de Ucayali - Duarte Gomez, Ronny (2016)
Actualmente la Universidad Nacional de Ucayali brinda el servicio de transporte mediante la utilizacion de buses, recorre la ciudad por diferentes rutas en horarios establecidos con el fin de transportar a los estudiantes, este servicio se ha visto reducido por diversos factores, entre los que destacan la falta de información a los estudiantes sobre las rutas y horarios, esto resulta en que el servicio no tiene gran acogida por los estudiantes.