Calidad de texto en el libro de cuentos "Zona Piraña" desde la perspectivade los docentes de la Universidad Nacional de Ucayali, Coronel Portillo - 2020 - Panaifo Gallardo, Keysy Miluska (2021)
macedodenisse10@gmail.com