Estrategia cuentacuentos influye en menor tiempo la iniciación a la lectura y escritura en los estudiantes del 1er grado del nivel primario en la i.e. nº 65003 ex 1220, ucayali-2022 - Paredes López, Verónica Cristina (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe