Programa de infografía mejora la comprensión lectora en alumnos del I ciclo de la facultad de educación y ciencias sociales universidad nacional de Ucayali, 2022 - Ramos Huayotuma, Evelin Milagros (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe