Cuentos Shipibos Mejoran el Aprendizaje del Área de Inglés en Estudiantes de Educación Secundaria de la Institución Educativa Encarnación Villacorta Peña, Distrito de Callería, 2023 - Atanacio Villanueva, Jamaly Magriel (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe