La ley de promoción de la inversión en la amazonía y su incidencia en los productores de la palma aceitera del departamento de Ucayali - Benites Marin, Jessenia Eshelly (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo primordial establecer en qué medida la ley de promoción de la inversión en la Amazonía tendrá incidencia en los productores de palma aceitera en el departamento de Ucayali. El tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue descriptivo, por cuanto se describió sobre la ley de la Amazonía y su incidencia en los productores, con el fin de establecer la medida de tal incidencia en el departamento de Ucayali. El diseño utilizado fue descriptivo correlacional, haciendo hincapié en la variable dependiente. La población estuvo conformada por 390 productores de palma aceitera del departamento de Ucayali, de los cuales se ha tomado 194 productores, para la respectiva muestra, según resultados obtenidos se pudo confirmar que la ley de promoción de la inversión en la Amazonía si tiene incidencia significativa en los productores de palma aceitera en el departamento de Ucayali.