Calidad de vida laboral y compromiso organizacional en los trabajadores de la gerencia de tributos de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo 2023 - Estrella Valerio, Chris Katherin (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe