La competitividad y desarrollo productivo en la gestión empresarial de las pequeñas y microempresas fabricantes de muebles de madera en la provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali 2019 - Rodriguez Ramirez, Lady (2021)
rodriguez090325@gmail.com