Elaboración de jabón exfoliante a base de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa) ecotipo shambo con diferentes cantidades de su cascarilla y concentraciones de hidróxido de sodio - Guerrero Pérez, Sandy Lucero (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe