Determinación de principio activo del mucílago fermentado de cacao (Theobroma cacao L.) de los clones CCN-51, ICS-39 y TSH-565, para el control de malezas - Reyes Meza, Freddy Max (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe