Gestión educativa y la calidad de la educación en la institución pública con soporte pedagógico de educación primaria nº 64006 Jorge Chávez – Pucallpa 2017 - Reyna Garrido, Jenny Giovana (2016)
Más info repositorio@unu.edu.pe