Tiempo de Encendido y Combustión de Briquetas Elaboradas con Aserrín de Capirona (Calycophyllum Spruceanum) Aglutinados con 2 Tipos de Almidón en 2 Proporciones, Ucayali - Fernandez Ruiz, Edwin Tayson (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe