Efecto de diferentes fuentes y niveles de sustratos orgánicos en el crecimiento y calidad de plantones de Copoazú (Theobroma grandiflorum W.) en vivero - Aguilar Ramírez, Yanick Tanit (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe