Factores de riesgo asociados a accidente cerebrovascular en pacientes adultos y adultos mayores, atendidos en el servicio de emergencias del hospital regional de pucallpa, 2021 - Rojas Daza, Joe Dabny (2023)
Joe_2003_2@hotmail.com