EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE LOS CAÑOS NATURALES URBANOS DE LA QUEBRADA MANANTAY Y SU IMPACTO EN EL BIENESTAR DE LOS MORADORES, UCAYALI – PERÚ, 2022 - BABILONIA NUBE, CESIA JEMINA (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe