Comunicación interna y el compromiso organizacional de los trabajadores del área de recaudación tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2022 - Ozambela Soria, Conny Melissa (2023)
ozambelasoriaconny33@gmail.com