El Delito Fiscal y sus Implicancias en Sujetos Pasivos del Crédito Tributario en el Distrito de Calleria de la Provincia de Coronel Portillo, Año 2023 - Chocce Paima, Mayra Amelia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe