Programa lonchera nutritiva en los hábitos alimenticios de los niños en la percepción de los padres de familia de la I.E.I. N° 469 - Caminito de Belén, Yarinacocha, Ucayali, 2022 - Alvarez Acho, Silvia (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe