El control interno de inventario y su influencia en la gestión empresarial del sector comercio de las pequeñas y micro empresas del distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali año 2018 - Dávila Díaz, Liz Dora (2020)
lizdavila.dora1994@gmail.com