Evaluación de diferentes dosis de microorganismos eficientes nativos en el rendimiento de la caigua (Cyclanthera pedata (L.) Schrader), región Ucayali – Perú - Flores Vargas, Hermilio Javin (2020)
yogafloresvargas@gmail.com