Motivación y logros de aprendizaje en matemática en los estudiantes de tercer grado A de la institución educativa primaria nuevo paraíso Nº 64020, Pucallpa - 2019 - Lozano Hidalgo, Cristhian Reynerio (2022)
reyneriolh@gmail.com