Incidencia del Desempeño Profesional del Contador Público en la Determinación del Impuesto de Regularización de Renta en el Sector de Productores de Café en la Cuenca del Boquerón, 2018 - Carrion Molina, Guillermo Nestor (2022)
cpccarrion@gmail.com