Ley de reversión a favor del estado de los predios rústicos adjudicados a título gratuito N° 28259 y los conflictos sociales en el distrito de Callería – Ucayali 2021. - Merlo Panduro, Karen Mechita (2022)
merlopanduro@gmail.com