Efecto de diferentes dosis y frecuencia de aplicación de Cito-Gib® (Giberelina-Citoquinina) sobre el rendimiento, calibre y firmeza de la fruta de arándano (Vaccinium corymbosum L.) var. Emerald en Caraz - Ancash - Ramos Díaz, Danila Lizeth (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe