La participación del menor en los casos de acogimiento familiar y la celeridad procesal en la aldea infantil San Juan, Yarinacocha, periodo 2017-2022 - Saboya Vásquez, Teresa de Jesús (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe