El compliance penal idóneo para evitar la comisión del delito de lavado de activos en las operaciones en las operaciones de entidades financieras del distrito de Callería en el 2022 - Urquizo Juarez, Brayan Javier (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe