Efecto del extracto glicólico, etanólico, acuoso y oleoso de sapohuasca (Cissus verticillata L.) en el enraizamiento de estacas de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) en cámara de subirrigación - Mori Valera, Walter (2022)
Más info repositorio@unu.edu.pe