Cuentos amazónicos en inglés en la comprensión lectora de los estudiantes del cuarto grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa N° 64935 Ricardo Bentin Grande, Pucallpa – 2018 - Queque Fasabi, Laura Milagros (2020)
lauque.mila@gmail.com