Respuesta de diferentes dosis de óxido de magnesio en el crecimiento de plantones de palma aceitera (Elaeis guineensis jacq) en la zona de Aguaytia - Lucas Eustaquio Faustino (2020)
lucaseustaquiofaustino@gmail.com