Fortalecimiento de los Procesos de Lectura y Escritura en Tiempos de Pandemia en los Alumnos del 1er Año de Secundaria de la Institución Educativa el Trebol, Pucallpa - Ucayali 2021 - Armas Sanchez, Liliana (2023)
lilianitaarmas.1@gmail.com