Nivel de motivacion y su relacion con la satisfaccion laboral de los egresados de la carrera profesional de ciencias de la comunicación de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE UCAYALI en el año 2020 - Ribeiro Grandez, Charlene Cristal (2022)
charleneribeirograndez@gmail.com