Morfología del Cuento en la Producción de Cuentos en los Estudiantes de la Carrera Profesional de Lengua y Literatura - Universidad Nacional de Ucayali, 2022 - Gomez Pacheco, Angel Samir (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe