El Silencio Administrativo Positivo ante la Inactividad Administrativa en los Plazos establecidos por Funcionarios de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo-2020 - Cardenas Ordosgoitia, Jorge Alfonso (2022)
jacounu22@hotmail.com