Perfeccionamiento de un programa de secado para madera de Myroxylon balsamun harms (estoraque) a nivel laboratorio, en la ciudad de Pucallpa - Perú - Alvarez Acuña, Luis Orlando (2020)
luis_orlando_aa@hotmail.com