Incidencia de la Gestión de los Tributos Municipales en el Desarrollo Urbano de la Municipalidad Provincial de Padre Abad en el Departamento de Ucayali - 2018 - Rios Paredes, Paola Elizabeth (2023)
paola26rioss@gmail.com