Características clínico-epidemiológicas de neumonía extrahospitalaria en pacientes pediátricos del Hospital Regional de Pucallpa 2022-2023 - Amacifuen Yoshimura, Jessie Claudeth (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe