Historia universal mejora el Desempeño Social de los estudiantes del primer grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa A-26 Alfredo Vargas Guerra distrito de Yarinacocha Ucayali, 2023 - Ojanama Barbarán, Maylen (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe