Efecto de la aplicación de una dosis de humus liquido de lombriz en el crecimiento y rendimiento de cuatro variedades de lechuga (lactuca sativa l.) cultivadas en solución nutritiva en Pucallpa – Ucayali 2023 - Maldonado Lino, Shina Mercedes (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe