Responsabilidad Disciplinaria de los Fiscales y las Garantías Constitucionales del Derecho Administrativo Sancionador caso Distrito Fiscal de Ucayali. 2022. - Jalck Miranda, Shao Lee (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe