La socio emocionalidad y el nivel de aprendizaje del area de desarrollo personal,ciudadania y civica en estudiantes de secundaria de la I.E.Colegio Nacional Yarinacocha,2022 - Jesus Pisco, Juan Elder (2022)
escobaryliana91@gmail.com